Ein Richtung Kuchen fahrender, ehemaliger FW-Mann von dort, unterrichtete Kdt. R.Schauer telefonisch.

Erneut musste man zur Anschlussstelle Gingen/Ost ausrücken. Wie schon vor zwei Tagen waren wieder alle betroffenen Personen aus ihren PKW heraus.

Die Rettungskräfte wurden von der betroffenen Person durch einen Notruf verständigt.

Das zuerst ausgerückte HLF fuhr direkt die Kreuzung an und ging dort auch in Stellung. Da sich die Unfallstelle auf ca. 150 Meter ausdehnte fuhr das folgende LF16 zum auf dem Dach liegenden, zweiten PKW vor.

Zur gleichen Einsatzstelle ging es für die FW. Nun dauerte der Einsatz aber länger. Bei ihren Ermittlungen fand die Polizei verschiedene Chemikalien im Keller des Hauses.